Harga Promo KFC Terbaru 7pcs Ayam Rp70.000 mulai 18 Mei 2020

Harga Promosi KFC Terbaru Crazy Deals 7pcs Ayam Rp70.000
Menu berbuka untuk kamu dan keluarga pasti jadi lebih berwarna deh kalau bareng KFC! Karena dengan Paket Crazy Deal, makan ber-7 cuma Rp70.000 aja loh! Asik banget gak tuh? Tinggal order online, tunggu di rumah, makan enak deh pas buka puasa.
Promo berlaku mulai 18 Mei 2020

Syarat & Ketentuan:
– Periode promo mulai 18 Mei 2020
– Berlaku sepanjang hari diseluruh gerai
– Berlaku untuk take away, drive thru, home delivery, dan KFC box
– Tidak berlaku di semua store bandara Soetta
– Harga belum termasuk pajak dan dapat berbeda di tiap outlet





Dapatkan Update Promo Terbaru di Fanspage Harga-Promo


 





Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *